Город
Время
Закат
Праздники
Календарь
Календарь
menu
Фото: commons.wikimedia.org

Ким Кардашян стала партнером израильского стартапа, распознающего одежду на фото

Приложение ScreenShop помогает купить одежду, увиденную на моделях в соцсетях

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашян стала инвестором и консультантом приложения ScreenShop, которое разработала израильская компания Craze, сообщает NoCamels.

ScreenShop — это программа для мобильного телефона, которая распознает одежду на скриншотах, сделанных с фото в Facebook, Instagram или Snapchat, и показывает магазины, в которых можно ее купить.

Кардашян заявила, что помогает в разработке UX-дизайна для приложения уже около года, но подписала договор о сотрудничестве на прошлой неделе.

«Партнерство с командой из Израиля, которая придумала одну из лучших технологий и делает то, что никто не делал раньше, — это потрясающе. Мне нравится участвовать в разработке приложения, где я полноценный партнер», — сказала она.

«Мне хорошо знакомо чувство досады, когда видишь поток стильных моделей в соцсетях, но не можешь найти похожую одежду», — сказала Молли Гурвиц, одна из основателей стартапа ScreenShop. Израильская компания переместилась в Нью-Йорк, хотя некоторые члены продолжают жить в Иерусалиме.

Mercedes-Benz открыл в Тель-Авиве исследовательский центр

Тель-Авивский центр будет ориентироваться на автоматизацию и переход от бензина к электробатареям

Хороший шаг вперед — это хороший пинок сзади

Интервью с Несией Фердман, профессиональным коучем и бизнес-консультантом

Витражная синагога от Tiffany

Как наследник ювелирной империи украшал еврейские молельные дома