Город
Время
Закат
Праздники
Календарь
Календарь
menu
Фото: facebook.com/HumHum.Kiev/

В Киеве открылась хумусия Hum:Hum

Хумус в моноресторане подают со свежеиспеченными лепешками

В Киеве начал работу монопродуктовый ресторан Hum:Hum, в котором подают хумус. В первый день работы пришли около 300 посетителей, сообщает Bit.ua.

Хумусию Hum:Hum основали супруги Оксана Романюк и Антон Крят, бывшие владельцы бара «Под асфальтом пляж». Они называют свое заведение «первой украинской сетью хумусий в формате фастфуд».

«Не буду раскрывать все карты, но словосочетания “хумус из авокадо”, как по мне, более чем достаточно, чтобы понять, что остановиться будет крайне сложно», — рассказывает Оксана.

К хумусу подают свежеиспеченные лепешки. Хумус — основное блюдо моноресторана, но здесь также будут готовить фалафель, фреш-роллы с овощами, салаты, суп дня и сырники на завтрак. Из напитков предлагают кофе, вино и крафтовое пиво.

Hum:Hum находится на Подоле, по адресу улица Межигорская, 13/34. Открыт он с 8:00 до 23:00 в будние дни и до 2:00 в выходные. Страница ресторана в Facebook.

Издание отмечает, что в Киеве уже работает одна хумусия — «Маца и устрицы», но помимо хумуса там также делают ставку на устрицы.

Израиль вошел в десятку наименее депрессивных экономик мира

Украинская экономика заняла седьмое место по депрессивности

Золотой слиток и осциллоскоп вошли в топ-5 самых дорогих покупок израильтян на eBay

Интернет-аукцион опубликовал данные по активности израильтян

Израильский стартап следит за количеством выпитого в баре пива

Копорация Anheuser-Busch InBev купила стартап Weissbeerger, разработавший систему анализа потребления пива