Днепропетровская община сделала подарки военным из зоны АТО - Jewish News
Время
Закат
Календарь
Календарь

Днепропетровская община сделала подарки военным из зоны АТО

Днепропетровская община сделала подарки военным из зоны АТО

Пиролизные обогреватели выпускаются украинской фирмой специально для экспулатации в полевых и экстремальных условиях. Они не требовательны к видам топлива и позволяют обогревать военные палатки на 20-30 человек и разогревать еду.

«Мы посоветовались с раввином Каминецким, Зелигом Брезом, и сейчас ищем возможности кооперации для того, чтобы наши военные, наши защитники, бойцы Вооруженных сил, Национальной Гвардии и добровольческих батальонов даже в полевых условиях могли находиться в тепле», - отметил руководитель компании-производителя «ИМАС-строй» по вопросам логистики Олег Краснов.

Тем временем учащиеся еврейской школы Днепропетровска «Ор Авнер Хабад Любавич» имени Леви-Ицхака Шнеерсона передали украинским бойцам, находящимся на лечении в городском военном госпитале, зимние подарки: шапку, утепленные носки, сладости и открытки.

«Для учеников еврейской школы благотворительность и патриотизм – это не абстрактные понятия, для них личное участие в общем добром деле и персональный вклад в него – это важная мицва», - подчеркнула завуч школы Татьяна Хавкина.

Школьники также собрали для военных пакеты с теплыми вещами – шарфами, свитерами и кофтами.

Источник:  djc.com.ua

Община