В городе Днепр фонды «Добро» и «Добре Майбутнє» сделали подарки детям ОРЦ «Маале» - Jewish News
Время
Закат
Календарь
Календарь
Община 08 Апреля 2018, 15:02

В городе Днепр фонды «Добро» и «Добре Майбутнє» сделали подарки детям ОРЦ «Маале»

время Время прочтения: 1 мин.
В городе Днепр фонды «Добро» и «Добре Майбутнє» сделали подарки детям ОРЦ «Маале»
Фото djc.com.ua

Как сообщает сайт djc.com.ua две благотворительные организации – «Добро» и «Добре Майбутнє» – в честь пасхальных праздников сделали подарки детям с ограниченными возможностями, посещающим Образовательный Ресурсный Центр «Маале» города Днепр.

Благотворительная организация «Добро» привезла большое количество одежды и обуви, как для детей, так и для взрослых, игрушки, памперсы, но главным сюрпризом стал щедрый подарок центру современное удобное кресло-коляска для ребенка с ДЦП, которое сооснователи фонда «Добро» Марина и Дмитрий Тимченко передали воспитаннице ОРЦ Дашеньке, страдающей тяжелым комплексным нарушением здоровья. 

Координатор благотворительной организации «Добре Майбутнє» Татьяна Приходько передала семьям, посещающим ОРЦ, виноградный сок и мацу к празднику Песах.

Благотворители Марина и Дмитрий Тимченко  с большим удовольствием пообщались с детьми и руководством фонда ОРЦ, который, напомним, является частью многофункционального «Кегила-проджекта», реализуемого совместно еврейской общиной Днепра и еврейской общиной Большого Бостона (штат Массачусетс, США).