Иосиф Зисельс ответит на вопросы о парадоксах еврейской идентичности - Jewish News
Время
Закат
Календарь
Календарь

Иосиф Зисельс ответит на вопросы о парадоксах еврейской идентичности

Иосиф Зисельс ответит на вопросы о парадоксах еврейской идентичности

В киевском арт-кафе Freud House 3 февраля состоится Chat с со-президентом Ассоциации еврейских организаций и общин (Ваад) Украины Иосифом Зисельсом.

Во время встречи планируется поднять тему парадоксов и проблем еврейской идентичности. Иосиф Зисельс ответит на вопросы о существовании кризиса еврейской идентичности, изменении еврейской идентичности с течением времени, отличиях между евреями Украины и украинскими евреями, ассимиляции и многом другом.

Свои вопросы для гостя можно подготовить заранее и передать ведущему встречи Михаилу Фельдману в Facebook или задать непосредственно во время беседы.

Chat с Иосифом Зисельсом организовала еврейская платформа для социальных инициатив Juice. Для участия в мероприятии необходима предварительная регистрация.

Встреча начнется в 19:00 по адресу: ул. Константиновская, 21. Рекомендуемый взнос – от 50 гривен. Все собранные средства пойдут на помощь нуждающимся детям.

Иосиф Зисельс в советские годы принимал участие в диссидентском и правозащитном движении в СССР, входил в состав Украинской Хельсинкской группы, а в 2014-2015 годах был членом конкурсной комиссии, уполномоченной выдвигать кандидатуры на должность директора Национального антикоррупционного бюро Украины.

Община