Стартовал конкурс на лучшего мадриха месяца в СНГ - Jewish News
Время
Закат
Календарь
Календарь

Стартовал конкурс на лучшего мадриха месяца в СНГ

Стартовал конкурс на лучшего мадриха месяца в СНГ

Подростковое лидерское движение Active Jewish Teens (AJT) объявило конкурс на лучшего мадриха месяца. Победитель сможет поехать в международный лагерь «Сарваш» в Венгрии абсолютно бесплатно.

Для участия в конкурсе необходимо быть участником еврейской общины своего города и организовать лучшее мероприятие на тему года AJT «Искусство и иудаизм».

Претенденты на победу должны написать отчет о мероприятии (не более 1 листа А4), приложить фото (не более 5 штук) и отправить его организаторам конкурса до 20 февраля. Участвовать в конкурсе могут все мадрихи АJT в СНГ.

Организаторы отберут лучшие 3-5 кандидатур и 21 февраля выставят их проекты на голосование в официальной группе AJT в социальной сети ВКонтакте. Имя победителя конкурса будет объявлено 1 марта.

Мадрих – лидер еврейской общины, претворяющий в жизнь еврейские проекты. Active Jewish Teens – молодежное лидерское движение, созданное в августе 2014 года при поддержке Американского еврейского объединённого распределительного комитета (Джойнт). Представительства AJT есть в 50 городах Украины, России, Беларуси, Молдовы и Грузии. Основные принципы AJT – самоуправление, еврейское образование, волонтерство и объединение еврейской общины.

Источник: AJT

Община