Город
Время
Закат
Праздники
Календарь
Календарь
menu
Фото: gq.com

Галь Гадот стала женщиной года по версии GQ

Журналист GQ летал в Израиль, чтобы взять интервью у «Чудо-Женщины»

Израильская актриса Галь Гадот появится на обложке американского мужского журнала GQ в статусе «Женщины года-2017». На сайте GQ появился тизер номера, который выйдет 15 ноября.

GQ изменили титул, который присуждается каждый год, на «Чудо-Женщину года-2017». Галь Гадот исполнила главную роль в популярном блокбастере о супергероине, и за ней закрепилось новое «имя» — «Чудо-Женщина».

В анонсе написано, что редакция отправила в Израиль своего журналиста для интервью с Галь Гадот. В нем актриса рассказывает о том, как ее узнают на улицах, об израильском акценте и том, как служба в ЦАХАЛе помогла ей на съемках.

В разные годы «Женщинами года» по версии GQ становились Анджелина Джоли, Скарлетт Йоханссон, Мила Кунис, Рианна и другие. Титулы «Мужчин года-2017» журнал присудил звезде американского футбола Колину Капернику, комику Стивену Кольберу и баскетболисту Кевину Дюранту.

Галь Гадот стала иконой современного феминистического движения после роли в фильме «Чудо-Женщина» — до этого большинство супергероев были мужчинами. Блокбастер также стал самым кассовым игровым фильмом, поставленным женщиной-режиссером. Лента принесла продюсерам 400 миллионов долларов. Недавно  Галь Гадот заявила, что откажется сниматься в продолжении фильма, если в проекте будет участвовать продюсер Бретт Рэтнер, которого обвиняют в сексуальных домогательствах.

Умер «оскароносный» композитор фильмов Тарантино

Музыка потомка болгарских евреев Луиса Бакалова звучит в фильмах Пазолини и Феллини

В Израиле покажут фильм о Голодоморе в Украине

Канадский фильм «Горькая жатва» будут демонстрировать в Тель-Авиве

Посольство Израиля разыгрывает билеты на открытие Дней Иерусалима в Киеве

Фестиваль «Дни Иерусалима в Киеве» открывается 16 ноября