Израиль объявил конкурс на лучший британский стартап - Jewish News
Время
Закат
Календарь
Календарь

Израиль объявил конкурс на лучший британский стартап

Израиль объявил конкурс на лучший британский стартап

Власти Израиля проводят конкурс Start TLV на лучшую молодую высокотехнологичную компанию Великобритании для последующего инвестирования в нее средств.

Инициатива Start TLV существует уже четыре года и активно развивается в 20 странах по всему миру. В Великобритании конкурс организован впервые благодаря Министерству иностранных дел Израиля, муниципалитету Тель-Авива и корпорации Microsoft.

Для подачи заявки необходимо заполнить форму на сайте Start TLV. Организаторы утверждают, что продукты и услуги всех участников будут рассмотрены 150 инвесторами, а четыре финалиста в конце июня посетят Google Campus.

Победители конкурса со всего мира встретятся в Тель-Авиве в сентябре. Им оплатят расходы на пятидневную поездку в Израиль, которая будет включать посещение семинаров и практикумов ведущих израильских предпринимателей, а также конференции DLD Innovation, где владельцы молодых компаний смогут познакомиться с потенциальными инвесторами.

Пресс-служба израильского посольства в Лондоне отметила, что Израиль известен чрезвычайно активной технологической отраслью и особенно развитой культурой стартапов. Так, в Тель-Авиве количество молодых компаний на душу населения является самым большим в мире.

Источник: International Business Times

Экономика и бизнес