Израильское приложение для навигации заговорило голосом Терминатора - Jewish News
Время
Закат
Календарь
Календарь

Израильское приложение для навигации заговорило голосом Терминатора

Израильское приложение для навигации заговорило голосом Терминатора

Голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер озвучил голосовые подсказки в израильском приложении для навигации Waze.

Это стало возможным благодаря совместным усилиям компании Google, которая недавно приобрела Waze, и киностудии Paramount.

Когда пользователь запускает приложение, звучит фраза: «Я Терминатор «Кибердайн Системс», Модель 101, и вы едете со мной», а в конце путешествия голос произносит: «Аста ла виста, бэйби!»

Чтобы озвучить автоматизированные подсказки для Waze, звезде Голливуда понадобился всего один час.

Для Шварценеггера сотрудничество с Waze стало способом продвижения его нового фильма «Терминатор: Генезис» (Terminator: Genesis), которая выйдет на экраны в США 1 июля.

Для бесплатного приложения Waze, которое получает доход от размещения рекламы, голос такой знаменитости, как Шварценеггер, поможет выделиться среди конкурентов на насыщенном рынке приложений для навигации.

«В 1984 году, когда снималась первая часть «Терминатора», мы говорили о мире, которым управляют машины. В те времена это было фантастикой, а сейчас машины подсказывают вам, куда ехать», – сказал Шварценеггер в интервью USA Today.

Актер также отметил, что является поклонником приложения Waze и намерен разыгрывать пассажиров своего авто с помощью «режима Терминатора», который будет доступен до середины июля.

Источник: USA Today

 

Экономика и бизнес