Палестина не хочет оплачивать поджоги ХАМАСа - Jewish News
Время
Закат
Календарь
Календарь
Экономика и бизнес 04 Июня 2018, 17:51

Палестина не хочет оплачивать поджоги ХАМАСа

время Время прочтения: 1 мин.
Палестина не хочет оплачивать поджоги ХАМАСа
Фото mignews.com

Руководство Палестинской администрации не в восторге от идеи премьер-министра Израиля изъять средства для пострадавших израильских фермеров из денег, собранных для Палестинской автономии. В Израиле ежемесячно взимаются налоги с палестинских жителей, работающих в Израиле, после чего средства отправляются в ПА.

Представитель Палестинской администрации Юсеф аль-Махмуд заявил:

Намерения Израиля - это грабеж и бандитизм. Правительство Израиля готовится украсть средства палестинского народа. Это акт агрессии, совершенный ворами в форме израильских чиновников.

Террористы ХАМАСа около месяца применяют тактику «кайт-террора». С территории сектора Газа постоянно запускаются горящие воздушные змеи, которые снабжаются бутылками с зажигательной смесью. Воздушные змеи запускают в сторону израильской территории, где они наносят непоправимый вред местным фермерам.

Очевидно, палестинские чиновники не ожидали, что правительство сумеет адекватно отреагировать на подобные действия, что весьма странно. Чиновники ПА ведут себя в последнее время очень недальновидно.

Вчера мы публиковали материал о заявлении ХАМАС, в котором террористическая группировка утверждает, что Израиль умолял о перемирии.