Город
Время
Закат
Праздники
Календарь
Календарь
menu
Фото: beutlerink.com

Художница вместила все главные события года на одной иллюстрации

На коллаже Сандры Андерлон поместилось более ста событий и явлений

Хорватская художница Сандра Андерлон собрала все главные события 2017 года на коллаже. Иллюстрацию заказал сайт BeutlerInk, который каждый год приглашает для этого нового художника. Например, новости прошлого года изобразил американский художник Нив Баварски.

Сандре удалось вместить на одной иллюстрации более 100 событий. Заказчики сомневались, стоит ли изображать кинопродюсера Харви Вайнштейна и других «антигероев», обвиненных в сексуальных домогательствах вслед за ним. Вместо них решили включить в иллюстрацию пострадавших женщин, которые не побоялись рассказать свои истории.

Среди изображенных на иллюстрации событий и явлений — Твиттер Дональда Трампа, оживленный Белыми Ходоками дракон из сериала «Игра престолов» и «Спаситель мира» Леонардо да Винчи, ставший самой дорогой картиной в мире.

Конечно же, не обошлось без персонажей-евреев. Если их не удается найти самостоятельно, на сайте есть подсказки. Впрочем, Иванку Трамп и Джареда Кушнера сложно найти и с подсказкой: они обозначены как «Джаванка» и прячутся в глубине декораций.

Депутаты Кнессета приехали в Киев с просьбой признать Иерусалим

Израильская делегация пытается убедить украинских политиков последовать примеру Трампа

Донт Трамп Трамп антил Трамп Трампс ю

*Не трогай Трампа, пока Трамп не трогает тебя

Трамп устроил Ханукальную вечеринку в Белом доме

На вечере была «еврейская семья» Трампа — Иванка, Джаред Кушнер и их трое детей