"Мирные демонстранты" оказались террористами - Jewish News
Время
Закат
Календарь
Календарь
Политика 18 Мая 2018, 12:35

"Мирные демонстранты" оказались террористами

время Время прочтения: 1 мин.
"Мирные демонстранты" оказались террористами
Фото gazeta.ru

Израильский блогер «Абу Али», который исследует деятельность террористических организаций, опубликовал данные о погибших в ходе «мирного шествия» 14 мая демонстрантах. Блогер добыл информацию путем мониторинга арабских источников.

Из 62 погибших в «марше возвращения» 30 человек были членами боевого крыла ХАМАС «Бригады Изаддина аль-Касама». В целях маскировки они были в гражданском. За 24 года своего существования террористы убили 1365 израильтян, еще более 6 тысяч получили ранения.

Еще десять погибших входили в силовые структуры правительства ХАМАС в Газе — полицию, разведку, морскую полицию, МВД и так далее. Один из них скончался во время беспорядков от сердечного приступа. Трое погибших входили в группировку «Исламский джихад».

В числе погибших двое высокопоставленных членов террористических ячеек. Сыновья руководителей ФАТХа и ХАМАСа. В число погибших внесли и годовалую девочку, которая скончалась до начала демонстрации, но родители принесли ее труп на границу сектора Газа для дискредитации Израиля за денежное вознаграждение.

Мировое сообщество, несмотря на всю очевидность того, что марш проводится за деньги террористических организаций, продолжает настаивать на «мирном характере» протестов.

Источник: newsru.co.il