Закат
20:30
До Йом Кипур осталось
4 дня
05.07.2014
27 Нисан
Элула
03.03.2017
Фото: wikimedia.com Фото: wikimedia.com

Великобритания создаст сеть стартап-инкубаторов по израильскому образцу

Таким образом британское правительство надеется расширить технологический потенциал страны

Великобритания запускает глобальную сеть стартап-инкубаторов, на основе успешной модели UK Israel Tech Hub, которая функционирует из посольства в Израиле. Об этом 1 марта заявило британское правительство.

С помощью технологических центров страна планирует расширить свои цифровые навыки. Кроме того, новые центры будут активно способствовать созданию и развитию партнерских отношений между британскими компаниями и местными технологическими фирмами.

Всего в сети планируется пять международных инкубаторов. Их создадут по образцу основанной пять лет назад в Тель-Авиве UK Israel Tech Hub. За время существования центр запустил 80 успешных проектов в разнообразных сферах от финансовых технологий и систем интернет-коммерции до биомедицинских инноваций. Общая сумма сделок инкубатора составила 62 млн фунтов.

UK Israel Tech Hub создавался с целью укрепления и развития отношений Израиля и Великобритании в области технологий и инноваций. Одно из представительств компании находится в посольстве Великобритании в Тель-Авиве, другое — в Лондоне.

Источник: nocamels.com

1/6
1112

Израильский дизайнер представил грузовой велосипед на Kickstarter

Проект собрал $69 тыс. из планируемых $80 тыс. за 4 дня и еще почти месяц впереди

809

В Израиле научились заряжать аккумуляторы для авто за 5 минут

Революционную разработку представил ираильский стартап StoreDot

355

Кон, который «позолотил» Элвиса

Шик и блеск дизайнера Нуди Кона