Закат
20:30
До Йом Кипур осталось
4 дня
05.07.2014
27 Нисан
Элула
Закат
16:25
До Tzom Tammuz
осталось 16 дней
21.04.2017
Фото: blogspot.com Фото: blogspot.com

Дмитрий Дубилет избавит Украину от больничных очередей

Создатель iGov намерен подключить к функции электронной очереди все государственные клиники

В ближайшем будущем в государственных медучреждениях Украины исчезнут длинные очереди. На своей странице в Facebook Дмитрий Дубилет предложил всем больницам страны подключить функцию электронной очереди, разработанную для iGov.

«Пару месяцев назад мы запустили электронные очереди в одной из самых больших поликлиник Днепра — результат работы компании Vitagramma, команды iGov и нашего горсовета. Поразительно, но через интернет (минуя регистратуру) к докторам уже записывается более 75% пациентов! Все эти люди не тратят время на отдельный визит в регистратуру и очереди, а идут прямиком в нужное время к своему врачу. В итоге очереди почти исчезли, а мы приблизились еще на шаг к запуску электронной карточки пациента», — рассказал создатель iGov.

Теперь же Дубилет намерен присоединить к проекту все города Украины, причем сделать это совершенно бесплатно. Все клиники-партнеры обеспечат информацией для внедрения функции, а также необходимым оборудованием и программным обеспечением.

«Если вы представитель местных властей, государственной больницы или просто готовы стать волонтером iGov этого проекта, заполните, пожалуйста, простую форму. Мы поделимся опытом и дадим всю нужную информацию о том, как запустить проект в больнице вашего города», — подытожил свое сообщение Дубилет.

1/6
481

Сотрудники Uber требуют вернуть Каланика

Петицию подписали 1 100 человек, сбор подписей продолжается

772

«Бриллиантовый» дизайнер Эдан Твена

О том, как создаются кольца по миллиону

235

Исполнительный директор Facebook может возглавить Uber

Шерил Сандберг — главная претендентка на место Трэвиса Каланика