Закат
20:30
До Йом Кипур осталось
4 дня
05.07.2014
27 Нисан
Элула
Закат
16:25
До Yom Yerushalayim
осталось 1 день
14.03.2017
Фото: kmu.gov.ua Фото: kmu.gov.ua

Гройсман договорился о визите в Израиль на май

Украинский премьер поедет в Еврейское Государство почти через полгода после инцидента с голосованием Совета Безопасности ООН

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман провел телефонный разговор с премьер-министром Государства Израиль Биньямином Нетаньяху.

«По итогам беседы достигнута договоренность о проведении в мае т.г. официального визита премьер-министра Украины в Государство Израиль», — говорится в сообщении пресс-службы Кабинета министров Украины.

Напомним, что в конце декабря 2016 года премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху распорядился свести к минимуму рабочие отношения с представителями 12 государств, в том числе Украины, в связи с голосованием за резолюцию Совета Безопасности ООН 23 декабря.

В феврале Петр Порошенко в телефонном разговоре с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху договорился о визите премьер-министра Украины Гройсмана в Израиль.

Источник: zn.ua

1/6
373

Израиль возобновил программу помощи репатриантам творческих профессий

Заявку на получение помощи можно подать до 30 ноября 2017 года

404

Рассекречены материалы Шестидневной войны. Видео Рассекречены материалы Шестидневной войны

В числе документов — фотографии и материалы из личных архивов Леви Эшколя, Якова Герцога, Авиада Яфе, Моше Сассона и равви Шломо Горена

628

Даже большие еврейские фонды не могут обеспечить всех

Григорий Сагиров – основатель благотворительной инициативы «Кулек»