Закат
20:30
До Йом Кипур осталось
4 дня
05.07.2014
27 Нисан
Элула
Закат
16:25
До Rosh Chodesh Elul
осталось 1 день
19.05.2017
Творческие репатрианты, деятели искусств во время мероприятия министерства алии и интеграции. Фото: пресс-служба министерства абсорбции Творческие репатрианты, деятели искусств во время мероприятия министерства алии и интеграции. Фото: пресс-служба министерства абсорбции

Израиль возобновил программу помощи репатриантам творческих профессий

Заявку на получение помощи можно подать до 30 ноября 2017 года

Министерство алии и интеграции и Департамент трудоустройства ведомства сообщает о возобновлении программы финансовой поддержки репатриантов и вернувшихся израильтян — деятелей искусств.

По словам Ронит Реувен, сотрудницы отдела поддержки репатриантов – деятелей искусств, программа финансовой помощи министерства алии и интеграции призвана поддержать не только самих репатриантов, но и тех (частных лиц и организации), кто обеспечивает работой или помогает продвигать творческую деятельность репатриантов и вернувшихся израильтян, а также их участие в различных проектах.

Денежная помощь частным лицам и организациям, продвигающим творчество репатриантов, предоставляется согласно критериям министерства алии и интеграции. До 30 ноября 2017 года организации и отдельные лица, соответствующие этим критериям и желающие получить финансовую поддержку на продвижение творчества репатриантов и вернувшихся израильтян, могут подать заявку с приложением всех необходимых документов.

По словам сотрудников Департамента трудоустройства, просьбы о получении финансовой помощи от министерства алии и интеграции будут рассматриваться на протяжении 2017 бюджетного года в порядке их поступления. Стоит обратить особое внимание на тот факт, что комиссия не сможет рассмотреть и удовлетворить просьбы от лиц и организаций, не соответствующих действующим критериям.

Ознакомиться с критериями и основными положениями программы денежной поддержки можно на сайте министерства или у окружных координаторов репатриантов – деятелей искусств при министерстве алии и интеграции.

Источник: cursorinfo.co.il

1/6
752

Как выглядят израильские бомбоубежища

Честный фотопроект Адама Рейнолдса

1699

Израиль доказал, что пресса должна быть свободной

В страну прилетела иранская журналистка, попросившая убежища