Закат
20:30
До Йом Кипур осталось
4 дня
05.07.2014
27 Нисан
Элула
Закат
16:25
До Rosh Chodesh Elul
осталось 6 дней
09.08.2017

«Рождение Венеры» Данит Пелег в 3D

Куртка из новой коллекции стоит 1500 долларов

Для дизайнера и технологического инноватора Данит Пелег, чье имя прогремело несколько лет назад, было важно, чтобы ее новую технологическую одежду было удобно носить — с джинсами и кроссовками. Свою свежую коллекцию в розовых тонах она назвала «Рождение Венеры».

Ту же простую и легкую куртку-бомбер из новой коллекции Данит «печатает» при помощи специального приложения для примерки под названием Nettelo. Производственный процесс абсолютно безотходный — на создание одежды уходит ровным счетом столько пластика и другого материала, сколько было запланировано. В новой коллекции есть не только куртка, но и платья, шорты и обувь.

На производство каждой куртки нужно потратить около 100 часов, поэтому Пелег выпустила свою коллекцию ограниченным тиражом в 100 штук. Каждая из них стоит 1500 долларов. Данит утверждает, что цена — справедливая Пелег, учитывая время и материалы, необходимые для производства. 100 часов — это очень долго, но каждый элемент своей дебютной коллекции Пелег печатала в три раза дольше.

«Могу только представить, что будет через пять лет», — говорит она.

Всю коллекцию можно посмотреть тут

1/6
648

Сотрудникам Uber сообщили по email, что Каланик не вернется

Кто займет пост главы компании, до сих пор неизвестно