Закат
20:30
До Йом Кипур осталось
4 дня
05.07.2014
27 Нисан
Элула
Закат
16:25
До Rosh Chodesh Nisan
осталось 2 дня
26.12.2016
Фото: snapchat.com Фото: snapchat.com

Snapchat купил израильский стартап за более чем $30 млн

Американский онлайн-сервис хочет расширить свои возможности с помощью израильской разработки Cimagine

Американский онлайн-сервис Snapchat купил израильскую разработку дополненной реальности Cimagine. По данным СМИ Израиля сумма сделки составила от 30 до 40 миллионов долларов. Сделка состоялась в конце прошлой недели.

Сервис Cimagine позволяет пользователям переносить 3D-проекцию мебели или техники на фото их квартиры, офиса или другого помещения. Таким образом, клиенты могут оценить насколько удачно смотрится объект в комнате и сколько места он занимает.

На сегодняшний день израильская компания помогает повышать уровень продаж таких крупных компаний, как мебельный магазин Jerome’s в США, мультибрендовый интернет-магазин Shop Direct в Великобритании и международная компания Coca-Cola.

Принцип работы приложения можно увидеть в промо-ролике:

По некоторым данным, Snapchat планирует использовать Cimagine в целях улучшения маркетинга компании. Также, израильская разработка существенно расширит возможности мессенджера.

Источник: vc.ru

1/6
1475

Поднять архив: 5 «наших» дизайнеров в молодости

Как выглядела Стелла Маккартни после выпускного шоу в лондонском Сент-Мартинсе, Марк Джейкобс до эпохи в Louis Vuitton и Альбер Эльбаз во время работы с Ивом Сен-Лораном

17823

7 самых крутых израильских изобретений для кошек

Ваша киска поддержала бы израильского производителя