Закат
20:30
До Йом Кипур осталось
4 дня
05.07.2014
27 Нисан
Элула
Закат
16:25
До Shabbat Chazon
осталось 3 дня
17.07.2017
Фото: flickr.com Фото: flickr.com

Uber отменил строительство штаб-квартиры в Киеве

Проект пришлось закрыть из-за слияния сервиса с «Яндексом» в России, странах СНГ и Грузии

Компания Uber отказалась от планов открыть международную штаб-квартиру в Киеве. Причиной послужило объединение сервиса с «Яндекс. Такси» в России, странах СНГ и Грузии. Об этом сообщил портал AIN.UA со ссылкой на пресс-службу Uber.

В начале месяца компания объявила о запуске строительства киевской штаб-квартиры, откуда сотрудники должны были управлять работой сервиса в Украине, Беларуси, Азербайджане и Казахстане. В Uber заверили, что несмотря на изменения, Украина продолжает быть одним из приоритетов и ключевых рынков сервиса в регионе «Центральная и Восточная Европа». Представители сервиса также отметили, что все киевские сотрудники Uber останутся в компании и продолжат работу в Киеве. Беларусь, Азербайджан и Казахстан будут подчиняться новой объединенной компании.

Осенью 2017 года в украинской столице откроется новый офис сервиса, который займется развитием бизнеса на территории страны. Алексей Стах, который был генеральным менеджером Uber в Украине, Беларуси, Азербайджане и Казахстане, продолжит работу в качестве руководителя украинского подразделения.

1/6
129

На TechCrunch Disrupt SF 2017 организуют украинский павильон

Выставка стартапов состоится в Сан Франциско с 18 по 20 сентября

3113

Как торговля спасла еврейский народ

Выдержки из книги Петра Люкимсона "Евреи и деньги"