Закат
20:30
До Йом Кипур осталось
4 дня
05.07.2014
27 Нисан
Элула
Закат
16:25
До Tzom Tammuz
осталось 16 дней
11.05.2017
Фото: flickr.com Фото: flickr.com

Ури Геллер посоветовал репатриантам-предпринимателям быть смелее

Иллюзионист принял участие в семинаре для консультантов алии

В Израиле прошел образовательный семинар для консультантов, которые помогают новым репатриантам-предпринимателям. На мероприятии присутствовал знаменитый иллюзионист Ури Геллер, паранормальные способности которого подтвердило ЦРУ.

Фокусник отметил, что обрел дом в Израиле именно благодаря программам репатриации. Кроме того, он попросил передать всем представителям алии, которые создают бизнес в Израиле, его совет.

«Не бойтесь рекламировать себя, стремитесь, чтобы о вас писали как можно больше. Положительная реклама, отрицательные отзывы — все это только будет способствовать процветанию вашего бизнеса. И помните, ваши мысли материальны. Думайте только в положительном направлении и преуспеете», — порекомендовал Геллер.

Отметим, что Министерство алии и абсорбции финансирует работу 180 советников-консультантов по поддержке малых и средних бизнесов, которые помогают репатриантам создавать и развивать собственное дело в Израиле. Кроме того, бизнесменам-репатриантам государство предлагает ссуду на сумму до 250 тысяч шекелей ($70 тыс.) на выгодных условиях.

Источник: cursorinfo.co.il

1/6
2397

Израиловка. Часть 1

«У нас есть только два варианта: уехать или остаться. И оба они плохие».
Мама автора

521

ЦСБ: репатриация из Украины сократилась на 12%

За год общий показатель новой алии уменьшился на 7%