Галь Гадот стала женщиной года по версии GQ - Jewish News
Время
Закат
Календарь
Календарь

Галь Гадот стала женщиной года по версии GQ

Галь Гадот стала женщиной года по версии GQ

Израильская актриса Галь Гадот появится на обложке американского мужского журнала GQ в статусе «Женщины года-2017». На сайте GQ появился тизер номера, который выйдет 15 ноября.

GQ изменили титул, который присуждается каждый год, на «Чудо-Женщину года-2017». Галь Гадот исполнила главную роль в популярном блокбастере о супергероине, и за ней закрепилось новое «имя» — «Чудо-Женщина».

В анонсе написано, что редакция отправила в Израиль своего журналиста для интервью с Галь Гадот. В нем актриса рассказывает о том, как ее узнают на улицах, об израильском акценте и том, как служба в ЦАХАЛе помогла ей на съемках.

В разные годы «Женщинами года» по версии GQ становились Анджелина Джоли, Скарлетт Йоханссон, Мила Кунис, Рианна и другие. Титулы «Мужчин года-2017» журнал присудил звезде американского футбола Колину Капернику, комику Стивену Кольберу и баскетболисту Кевину Дюранту.

Галь Гадот стала иконой современного феминистического движения после роли в фильме «Чудо-Женщина» — до этого большинство супергероев были мужчинами. Блокбастер также стал самым кассовым игровым фильмом, поставленным женщиной-режиссером. Лента принесла продюсерам 400 миллионов долларов. Недавно  Галь Гадот заявила, что откажется сниматься в продолжении фильма, если в проекте будет участвовать продюсер Бретт Рэтнер, которого обвиняют в сексуальных домогательствах.

Общество