Изгнанный из Кнессета депутат станцевал в клипе со школьниками - Jewish News
Время
Закат
Календарь
Календарь
Общество 27 Февраля 2018, 10:40

Изгнанный из Кнессета депутат станцевал в клипе со школьниками

время Время прочтения: 1 мин.
Изгнанный из Кнессета депутат станцевал в клипе со школьниками
Кадр из видео

Скандальный депутат Кнессета Оран Хазан, которого отстранили от работы в Кнессете, снялся в клипе молодежной группы, сообщает The Times of Israel.

В видео группы Eve and Lear он играет роль учителя, который устраивает в классе дискотеку со школьниками. В клипе снимается модель Натали Дадон — она играет школьницу, которую Хазан бьет указкой по голой коленке.

В клипе депутат также делает селфи с гипсовым бюстом — это намек на селфи с Дональдом Трампом. В мае 2017 года, когда президент США прилетел в аэропорт Бен-Гурион, Хазан, которого даже не было в списке приглашенных, нарушил протокол, остановил Трампа и сделал с ним совместное фото. При этом телефон Хазана завис и он заставил Трампа подождать, пока тот включится.

Оран Хазан считается самым скандальным депутатом Кнессета. В прошлом месяце его отстранили на полгода за неоднократные оскорбления в адрес коллеги, который страдает мышечной дистрофией, а также за драки и множество других нарушений.

В прошлом году телеканал Channel 2 опубликовал расследование, согласно которому Хазан нанимал секс-работниц и принимал метамфетамин, когда управлял казино в Болгарии в 2013 году. Депутат выдвинул иск за клевету, но суд постановил, что журналисты сказали правду.