На борту разбившегося во Франции самолета был израильтянин - Jewish News
Время
Закат
Календарь
Календарь

На борту разбившегося во Франции самолета был израильтянин

На борту разбившегося во Франции самолета был израильтянин

На борту разбившегося на юге Франции самолета авиакомпании Germanwings находился гражданин Израиля, бизнесмен Эяль Баум.

Ранее родственники 39-летнего израильтянина связывались с МИД Израиля, сообщив, что мужчина мог находиться на борту разбившегося А320. По их словам, бизнесмен собирался по рабочим делам лететь в Дюссельдорф из Барселоны, где проживал в последнее время. Представители ведомства связались с немецкими чиновниками для проверки информации. Позже родственников израильтянина уведомили, что он действительно находился на борту А320.

Предположительно, никто из пассажиров и членов экипажа самолета не выжил.

Неподалеку от места катастрофы был обнаружен один из «черных ящиков» самолета. Глава МВД Франции Бернар Казнев заявил, что обнаруженный бортовой самописец был поврежден, но его можно использовать в расследовании причин крушения.

Читайте также: В Германии представили израильского робота, позволяющего экономить авиационное топливо

По предварительным оценкам, причиной крушения A320 был не теракт, но эксперты роверяют все возможные версии.

Самолет Airbus A320 немецкой авиакомпании Germanwings, совершавший рейс из Барселоны в Дюссельдорф, потерпел крушение 24 марта на юге Франции. На борту находились 144 пассажира и 6 членов экипажа, большинство из них – граждане Германии, Испании и Турции.

По материалам ynetnews, Reuters

Общество