Сет Роген и Эван Голдберг снимут новую комедию - Jewish News
Время
Закат
Календарь
Календарь

Сет Роген и Эван Голдберг снимут новую комедию

Сет Роген и Эван Голдберг снимут новую комедию

Сет Роген и Эван Голдберг — продюсерский дуэт, который сегодня производит около 90% всех американских комедий — готовятся к работе над новой картиной.

Комедией «All The Way» («До конца») займется их продюсерская компания Point Grey Pictures, а права на эту ленту недавно выкупила Sony Picture. В фильме снимутся Джеймс Франко и двукратный номинант на «Оскар» Джона Хилл.

Сюжетная линия пока что держится в секрете, но уже известно, что это будет история про девушек и их отношения с парнями. Сценаристом картины стала Келли Оксфорд, книга которой — «Все идеально, когда ты врешь» — попала в список бестселлеров по версии The New York Times.

Новый проект стал десятым в списке совместных работ Голдберга и Рогена — вместе они либо продюсировали фильмы, либо писали сценарии, либо и то, и другое. В их совместной фильмографии значатся такие картины, как «Интервью», «Соседи. На тропе войны», «Зеленый Шершень», «SuperПерцы» и «Приколисты». Сейчас творческий тандем работает еще как минимум над 4 фильмами — они должны выйти в прокат в течение ближайших двух лет.

Оба продюсера родились в Ванкувере в 1982 году в еврейских семьях. Родители Сета Рогена родители познакомились в киббуце и, по словам Сета, были «радикальными еврейскими социлистами». Сейчас его отец Марк занимает должность помощника директора еврейской общественной организации «Workmen’s Circle». Про семью Эвана Голдберга широкой публике почти ничего не известно.

Источник: Jewish Business News

 

Общество