Участники Евровидения 2018 посадили деревья в Израиле - Jewish News
Время
Закат
Календарь
Календарь
Общество 17 Апреля 2018, 10:34

Участники Евровидения 2018 посадили деревья в Израиле

время Время прочтения: 2 мин.
Участники Евровидения 2018 посадили деревья в Израиле
Фото isrageo.com

В лесу ха-Наси 10 апреля 2018 года собрались 28 исполнителей из различных стран мира, для того чтобы посадить деревья на земле Израиля. Будущие звёзды Евровидения были приглашены в качестве гостей Еврейского Национального Фонда – Керен Каемет ле-Исраэль. Вскоре они примут участие в творческом состязании на главном музыкальном конкурсе Европы в Лиссабоне.

У природы и у музыки есть одна общая черта. И природа, и музыка сближают людей, сближают культуры. На протяжении многих лет в лес ха-Наси, где мы с вами находимся, приезжали политические лидеры и известные люди со всего мира, чтобы посадить здесь дерево. Посмотрите, какой вырос замечательный лес! Теперь здесь будут расти и саженцы, помещенные в землю вашими руками,

- отметил, обращаясь к звездным гостям, председатель ЕНФ-ККЛ Дани Атар.

Израильская певица Нэта Барзилай, представляющая на конкурсе свою страну, и гости из 28 стран принимают участие в проекте Israel Calling, который проводится уже третий год. Основное мероприятие проекта проводилось на площади Рабина в Тель-Авиве.

Третий год посадки деревьев с ЕНФ-ККЛ также являются частью проекта Israel Calling. Каждый участник проекта получил именное свидетельство о том, что им посажено дерево в святой земле.

Ведущей мероприятия была известная израильская модель и телезвезда Галит Гутман. Она раздавала гостям печенья с предсказаниями и спросила у певицы Нэты Барзилай, рассчитывает ли та на победу.

Я уже победила. Победила тем, что сумела познакомиться со столькими прекрасными, интересными, творческими людьми со всего мира! Конечно, я мечтаю о первом месте на Евровидении, но я уже чувствую себя победителем. Я хочу вдохновлять людей, воодушевлять их, трогать струны их душ. И это у меня получается,

- ответила израильская певица.

Источник: пресс-служба ЕНФ-ККЛ