Врачи прогнозируют Харрисону Форду выздоровление после авиакатастрофы - Jewish News
Время
Закат
Календарь
Календарь

Врачи прогнозируют Харрисону Форду выздоровление после авиакатастрофы

Врачи прогнозируют Харрисону Форду выздоровление после авиакатастрофы

Травмы, полученные Харрисоном Фордом во время авиакатастрофы в Калифорнии, не опасны для жизни, и можно ожидать, что он полностью поправится. Об этом сообщил менеджер американского актера.

Характер травм Форда пока не разглашается, однако медики, прибывшие на место аварии, заявили, что он находится в состоянии средней тяжести.

Сын актера Бен Форд сообщил, что вскоре после взлета из аэропорта Санта-Моники у самолета 72-летней звезды кинематографа отказал двигатель. Его Ryan Aeronautical ST3KR 1942 года сборки совершил аварийную посадку на поле для гольфа.

Читайте также: Юэн Макгрегор экранизирует роман лауреата Пулитцеровской премии

Исполнитель главных ролей в серии фильмов об Индиане Джонсе и саге «Звездные войны» получил лицензию пилота, когда ему уже исполнилось 50 лет. Для него это третья катастрофа: в 1999 году вертолет, который пилотировал Форд, совершил аварийную посадку во время тренировочного полета в Лос-Анджелесе, а год спустя самолету, на котором летел актер, пришлось совершить экстренную посадку в штате Небраска.

Харрисон Форд родился в 1942 году в Чикаго. Его предками были белорусские евреи Анна Лифшиц и Гарри Нидельман, эмигрировавшие в США в начале XX века.

Источник: BBC

Общество