Календарь
Календарь
Недельная глава:
Ноах
Община 30 Января 2015, 15:00

Американский политик приветствовала мусульман флагом Израиля

время Время прочтения: 1 мин.
Американский политик приветствовала мусульман флагом Израиля

Член Палаты представителей США от штата Техас Молли Уайт проинструктировала персонал своей приемной приветствовать посетителей-мусульман израильским флагом.

На своей странице в Facebook представительница Республиканской партии сообщила, что посетила «День мусульман в Капитолии», организованный местным Советом по американо-исламским отношениям.

«Я оставила израильский флаг в приемной своего кабинета и проинструктировала сотрудников, чтобы они призывали представителей мусульманской общины отказаться от членства в исламских террористических группировках и публично присягнуть на верность Америке и нашим законам», – написала она.

За несколько часов ее запись в Facebook набрала сотни комментариев – как положительных, так и отрицательных. Среди высказавшихся был Мартин Вудворд, назвавший себя евреем, техасцем и сторонником Израиля.

«Показывать израильский флаг исключительно посетителям-мусульманам – это неуважение по отношению к Израилю, его гражданам и сторонникам», – отметил он.

Судя по записям на ее странице, Уайт поддерживает законопроекты, запрещающие мусульманам в США решать разногласия с помощью исламского права. Большинство еврейских организаций также выступают против подобных инициатив, потому что они, скорее всего, приведут и к ограничению деятельности иудейских религиозных судов.

Источник: forward.com