Календарь
Календарь
Недельная глава:
Ки Тэце
Община 06 Декабря 2016, 17:39

Израиль с доставкой

время Время прочтения: 2 мин.
Израиль с доставкой

В воскресенье, 4 декабря, более 2000 гостей пришли на ISRAEL OPEN II в киевский «Олимпийский», чтобы лично поговорить с сотрудниками Министерства алии и абсорбции и других ведомств Израиля, координаторами образовательных программ, представителями муниципалитетов. Благодаря этой встрече они смогли узнать о возможностях и перспективах в Израиле.

Мероприятие было организованное Еврейским агентством для Израиля совместно с «Офек-Исраэли» (Израильские горизонты).

picture

Рон Гарфельд, директор филиала «Сохнут-Украина»:

«Мы решили провести еще одно такое мероприятие, потому что по итогам прошлого увидели огромный интерес к Израилю. И, действительно, люди ждали ISRAEL OPEN II. Интерес возник еще до мероприятия: более 2000 человек зарегистрировались и столько же пришли сегодня в “Олимпийский”. Я считаю это большим успехом. Получилось очень нужное, интересное и полезное мероприятие. Я это видел и по глазам людей, и по отзывам».

picture

Ирис Шофар, муниципалитет Нацрат-Иллит:

«Я представляю город Нацрат-Иллит и возглавляю женскую организацию города. Нацрат-Иллит находится в Нижней Галилее. Город у нас красивый, в горах [расположен на высоте от 430 до 573 метров над уровнем моря в восточной части Назаретского горного хребта. — Прим. ред.]. Мы называем его “Маленькая Швейцария”. Сюда я приехала на волонтерских началах.

Наш город развивается и растет, жизнь кипит. Скоро у нас откроется новая военная фабрика, в город приедут новые рабочие. [Нацрат Илит является центром промышленности, в городе пять промзон, в которых расположены около ста различных предприятий. — Прим. ред.]».

picture

Павел Полев, вице-мэр города Ариэля:

«Нашим городом сегодня интересовалось много людей — это очень приятно. Записалось более 200 человек, а общался я с еще большим количеством людей. Наверное, из вице-мэров я здесь единственный».

picture

picture

picture