«Рождение Венеры» Данит Пелег в 3D - Jewish News
Календарь
Календарь
Недельная глава:
Насо
Group Created using Figma
Подпишитесь на JewishNews в Facebook
Я уже подписан
Экономика и бизнес 09 Августа 2017, 14:59

«Рождение Венеры» Данит Пелег в 3D

время Время прочтения: 1 мин.
«Рождение Венеры» Данит Пелег в 3D

Для дизайнера и технологического инноватора Данит Пелег, чье имя прогремело несколько лет назад, было важно, чтобы ее новую технологическую одежду было удобно носить — с джинсами и кроссовками. Свою свежую коллекцию в розовых тонах она назвала «Рождение Венеры».

picture

Ту же простую и легкую куртку-бомбер из новой коллекции Данит «печатает» при помощи специального приложения для примерки под названием Nettelo. Производственный процесс абсолютно безотходный — на создание одежды уходит ровным счетом столько пластика и другого материала, сколько было запланировано. В новой коллекции есть не только куртка, но и платья, шорты и обувь.

picture

На производство каждой куртки нужно потратить около 100 часов, поэтому Пелег выпустила свою коллекцию ограниченным тиражом в 100 штук. Каждая из них стоит 1500 долларов. Данит утверждает, что цена — справедливая Пелег, учитывая время и материалы, необходимые для производства. 100 часов — это очень долго, но каждый элемент своей дебютной коллекции Пелег печатала в три раза дольше.

picture

«Могу только представить, что будет через пять лет», — говорит она.

picture

picture

Всю коллекцию можно посмотреть тут