Alitalia открыла рейсы из Тель-Авива в США - Jewish News
Календарь
Календарь
Недельная глава:
Хаей Сара
Group Created using Figma
Подпишитесь на JewishNews в Facebook
Я уже подписан
Экономика и бизнес 29 Октября 2015, 11:39

Alitalia открыла рейсы из Тель-Авива в США

время Время прочтения: 1 мин.
Alitalia открыла рейсы из Тель-Авива в США

Национальная авиакомпания Италии Alitalia запустила новый сайт на иврите вместе со специальным предложением - рейсами из Тель-Авива в Рим, а оттуда – по всему миру.

В рамках кампании можно приобрести билет до Италии за 249 долларов, на другие направления в Европе – за 245 долларов и выше, в разные города США – за 588 долларов и выше. Специальное предложение распространяется на билеты, приобретенные до 3 ноября. Они действительны для полетов, совершенных до 31 марта.

Между тем британская бюджетная авиакомпания EasyJet объявила о прекращении рейсов между Тель-Авивом и Римом с февраля 2016 года в связи с закрытием хаба в итальянской столице. Это также приведет к сворачиванию маршрутов EasyJet из Рима в другие города Европы.

Компания объяснила свое решение жесткой конкуренцией со стороны других авиакомпаний и объявила о намерении сосредоточиться на других направлениях в Италии – в Милан (откуда EasyJet выполняет рейсы в Тель-Авив) и Неаполь.

EasyJet начал летать из Рима в Тель-Авив в сентябре 2013 года и в настоящее время выполняет два рейса по этому маршруту два раза в неделю.

Источник: YNet