Американские ВМС покупают израильскую разработку для лечения ПТС - Jewish News
Календарь
Календарь
Недельная глава:
Хаей Сара
Group Created using Figma
Подпишитесь на JewishNews в Facebook
Я уже подписан
Экономика и бизнес 24 Сентября 2015, 13:26

Американские ВМС покупают израильскую разработку для лечения ПТС

время Время прочтения: 1 мин.
Американские ВМС покупают израильскую разработку для лечения ПТС

Военно-морские силы США будут использовать израильскую систему для лечения пациентов с психологическими расстройствами разного спектра.

Среди расстройств, справиться с которыми помогает израильская разработка, – посттравматический синдром, стресс, клиническая депрессия.

Американцы заказали несколько шлемов производства иерусалимской компании Brainsway для использования в нескольких своих медицинских учреждениях для лечения моряков и членов их семей.

«Этот контракт стал для нашей компании важным шагом на пути к выходу на американский рынок. Военно-морской флот предоставляет медицинские услуги многим военным и их семьям. Мы гордимся быть частью этого процесса», – говорит генеральный директор Brainsway Гай Эзекиль.

В основе устройства компании Brainsway лежит транскраниальная магнитная стимуляция, – неинвазивная техника применения кратких магнитных импульсов.

Исследования показали, что применение израильской разработки эффективно в борьбе с рядом психологических расстройств и заболеваний, среди их числа – болезнь Альцгеймера, аутизм, расстройство Аспергера, наркотическая зависимость, алкоголизм, шум в ушах, биполярная депрессия, посттравматическое стрессовое расстройство, мигрени, когнитивное расстройство, болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, невропатическая боль и шизофрения.

Источник: The Times of Israel