Календарь
Календарь
Недельная глава:
Ноах
Экономика и бизнес 17 Августа 2015, 15:27

Азиатская страна покупает вооружение у израильской компании на 27 млн долларов

время Время прочтения: 1 мин.
Азиатская страна покупает вооружение у израильской компании на 27 млн долларов

Израильская компания Elbit Systems объявила о заключении контракта с одной из стран Азиатско-тихоокеанского региона на сумму 27 миллионов долларов на поставку артиллерийских систем.

Сделка стала продолжением долгосрочного контракта, заключенного ранее с израильским концерном. В официальном сообщении название страны-партнера не указывается.

Контракт предусматривает поставку комплексного решения для артиллерийской части, в том числе самоходной артиллерийской батареи, командных пунктов, наблюдательных станций и систем целеуказания, а также комплекса интегрированных решений, объединяющих работу всех систем.

«Решение клиента заказать дополнительные системы в рамках долгосрочного контракта подтверждает позицию Elbit Systems как ведущего поставщика артиллерийских систем высшего качества», – рассказал исполнительный директор Elbit Systems Уди Веред.

Elbit Systems – израильская компания по разработке и модернизации различных видов вооружения. Систем БПЛА, авионики, радиолокации, наведения в артиллерии и ракетной техники. Самый крупный частный оборонный концерн в Израиле.

Источник: Israel News