Бар в Тель-Авиве назван одним из 20 лучших в мире - Jewish News
Календарь
Календарь
Недельная глава:
Хаей Сара
Group Created using Figma
Подпишитесь на JewishNews в Facebook
Я уже подписан
Экономика и бизнес 09 Октября 2015, 17:59

Бар в Тель-Авиве назван одним из 20 лучших в мире

время Время прочтения: 1 мин.
Бар в Тель-Авиве назван одним из 20 лучших в мире

Коктейль-бар Imperial Craft в Тель-Авиве вошел в рейтинг 50 лучших баров в мире по версии авторитетного лондонского журнала Drinks International Magazine.

Заведение, которое в прошлом году получило титул лучшего бара в Африке и на Ближнем Востоке, в новом списке заняло 17 место.

«В прошлом году Imperial Craft взорвал коктейльный рынок в Тель-Авиве. Изысканные напитки и теплая атмосфера привлекли в бар судей премии World’s 50 Best Bar Awards. Некоторые даже называют его одним из своих самых любимых баров в мире, поэтому Imperial Craft так сильно поднялся в списке 50 лучших мировых баров», – прокомментировал редактор рейтинга Хэмиш Смит скачок израильского бара с 56 места в прошлом году в двадцатку лучших в новом рейтинге.

Смит добавил, что заведения, попадающие в топ-50, отличаются новаторским подходом к составлению коктейлей, а также творческим подходом к обслуживанию и повышенным вниманием к своим клиентам.

Первые пять мест в списке заняли бары из Лондона и Нью-Йорка. Самым лучшим уже четвертый год подряд признан лондонский Artesian, а второе место занял нью-йоркский The Dead Rabbit Grocery & Grog.

Рейтинг лучших питейных заведений составили более 400 международных экспертов из индустрии напитков. Всего на звание лучшего претендовали 542 бара со всего мира.

Источник: Haaretz