Календарь
Календарь
Недельная глава:
Ваишлах
Экономика и бизнес 14 Мая 2015, 14:32

Дастин Хоффман открыл онлайн-курсы актерского мастерства

время Время прочтения: 1 мин.
Дастин Хоффман открыл онлайн-курсы актерского мастерства

Двукратный лауреат «Оскара» Дастин Хоффман и американский фотограф Энни Лейбовиц стали лекторами нового Интернет-сервиса MasterClass, который предлагает онлайн-курсы для студентов всех уровней по различным дисциплинам от ведущих специалистов в соответствующих областях.

Курс Дастина Хоффмана содержит 24 урока и обойдется всем желающим в 90 долларов. С помощью 10 инструментов, среди которых один полный сценарий фильма, упражнения по актерскому мастерству и интерактивные задания, актер обещает научить создавать запоминающиеся образы и оттачивать ремесло, чтобы получить желаемую роль.

«Внутри вас уже живут все великие роли, но самое сложное – научиться раскрывать их», – отметил голливудский актер во вступительном слове к своему курсу на сайте MasterClass.

Курсом Хоффмана уже заинтересовалась 19-кратная победительница турниров «Большого шлема», теннисистка Серена Уильямс, которая также будет вести лекции в рамках проекта.

«Он один из величайших актеров всех времен, и мне интересно посмотреть, чему он может научить. Я действительно заинтересовалась курсом и подумываю пройти его сама», – сказала спортсменка в комментарии изданию USA Today.

Партнерами сервиса MasterClass, который открылся на этой неделе, стали также певец Ашер, писатель Джеймс Паттерсон и многие другие знаменитости.

Источник: Jewish Business News