Днепропетровский вуз, фонд Шиурей Тора Любавич и институт Бейт Хана подписали договор о сотрудничестве - Jewish News
Календарь
Календарь
Недельная глава:
Ваишлах
Group Created using Figma
Подпишитесь на JewishNews в Facebook
Я уже подписан
Экономика и бизнес 25 Сентября 2015, 14:43

Днепропетровский вуз, фонд Шиурей Тора Любавич и институт Бейт Хана подписали договор о сотрудничестве

время Время прочтения: 1 мин.
Днепропетровский вуз, фонд Шиурей Тора Любавич и институт Бейт Хана подписали договор о сотрудничестве

Днепропетровский университет им. Альфреда Нобеля, фонд «Шиурей Тора Любавич» и Международный гуманитарно-педагогический институт «Бейт Хана» подписали договор о партнерстве и сотрудничестве.

Президент «Университета Нобеля» Борис Холод отметил, что считает этот договор чрезвычайно важным и открывающим широкие перспективы, таким, который повлечет за собой серьезные позитивные изменения как в Украине, так и в глобальном масштабе. По словам президента университета, ДУАН сейчас – ведущий негосударственный ВУЗ Украины, которому отдают предпочтение многие абитуриенты, и только в этом году в него поступило 1114 человек на все формы обучения.

Еврейские образовательные структуры очень тщательно подходят к выбору надежных партнеров, считает директор благотворительного фонда «Шиурей Тора Любавич» Дан Макогон.

«Это наш долг – дать возможность образования для каждого, опираясь на фундаментальные ценности и многовековую духовную мудрость, и, я уверен, благодаря сотрудничеству с ДУАНом и его замечательным лидером Борисом Ивановичем Холодом, у нас это будет получаться еще лучше», – сказал президент Международного гуманитарно-педагогического института «Бейт Хана» раввин Меир Стамблер.

После подписания договора стороны обсудили конкретные формы сотрудничества и проектов, которые будут реализованы в рамках заключенных соглашений в ближайшее время.

Источник: DJC