Время
Закат
Календарь
Календарь

Экс-премьер вошел в правление израильского стартапа

Экс-премьер вошел в правление израильского стартапа

Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак вошел в правление израильской стартап-компании FST Biometrics, занимающейся биометрической идентификацией. Бывший политик будет представлять интересы инвестиционной компании GMF Capital, вложившей в стартап 15 миллионов долларов.

FST Biometrics занимается разработкой технологии распознавания лиц, а также поведенческой аналитикой. Технология FST IMID позволяет опознавать движущихся людей на расстоянии.

«Основываясь на моем глубоком знании сферы безопасности Израиля и технологического рынка, я убежден, что FST Biometrics разработала лучшие системы определения личности на сегодняшний день. С нетерпением жду начала сотрудничества», – рассказал Эхуд Барак.

В марте 2015 года компания FST Biometrics была выбрана для участия в выставке Future Sport, которая проходила в Великобритании. По словам руководства FST Biometrics, технологический рынок уже абсолютно готов для их продукта, а знания бывшего премьер-министра Израиля будут способствовать развитию компании и укреплению ее позиций на рынке.

Источник: Israel Economic Mission to Uk

Экономика и бизнес