Экономика и бизнес30 Октября 2014, 09:00
Фалафель, хумус, бурекас: в Киеве проходит «Месяц уличной израильской еды»

В одном из киевских Aroma Espresso Bar продолжается «Месяц уличной израильской еды». Каждый день до середины ноября с 12 до 16 все желающие могут насладиться блюдами из специального меню – все они готовятся по оригинальным израильским рецептам.
Израильская кухня - это смесь вкусов диаспор со всех континентов в одном плавильном кулинарном котле. Израильтяне славятся своей любовью к еде и кофе, поэтому закусочные и кофейни там можно встретить буквально на каждом шагу - культура уличной еды в этой стране очень развита.
Успеть попробовать настоящий израильский фалафель, шаурму, бурекас, хумус, иерусалимскую поджарку и кус-кус можно до 15 ноября в Aroma Espresso Bar на Димитрова, 5.