Календарь
Календарь
Недельная глава:
Ноах
Экономика и бизнес 21 Июня 2015, 16:23

Гостиница в Тель-Авиве признана лучшим в мире бутик-отелем

время Время прочтения: 1 мин.
Гостиница в Тель-Авиве признана лучшим в мире бутик-отелем

Авторитетный американский журнал о туризме Jetsetter признал отель «Норман» в Тель-Авиве лучшим в мире бутик-отелем.

Этим термином называют небольшие гостиницы, позиционируемые как особенно стильные, роскошные и эксклюзивные. Зачастую они не являются сетевыми и оформляются в тематическом стиле.

JetSetter высоко оценил интерьер отеля: красивые плиточные полы с ручной росписью, высокие потолки, кожаные кресла сливочного цвета и оригинальное художественное решение.

Построенный в 1925 году для богатой еврейской семьи, отель «Норман» в Тель-Авиве открылся в 2014 году после восьми лет реконструкции, которая обошлась в 10 миллионов долларов.

Он занимает два здания в стиле Баухаус всего в нескольких шагах от бульвара Ротшильда в центре Тель-Авива. Дома окружены средиземноморским садом, а на крыше имеется бассейн.

В гостинице, которая получила свое название в честь покойного бизнесмена Нормана Лурье, всего 50 номеров, цена которых варьируется от 415 до 3300 долларов за ночь.

Выбор Jetsetter основан на отзывах 200 журналистов со всего мира. Всего редакция журнала определила победителей в 23 различных категориях, среди которых бизнес-отели и курорты «все включено».

Источник: NoCamels