Время
Закат
Календарь
Календарь

Израильская компания Nice Systems заключила многомилионную сделку с Нью-Йорком

Израильская компания Nice Systems заключила многомилионную сделку с Нью-Йорком

Компания Nice Systems, специализирующаяся на записи телефонных разговоров, объявила о подписании «контракта с семью нулями» на поставку в Нью-Йорк ультрасовременных систем записи разговоров для обеспечения общественной безопасности и технологии контроля происшествий для «горячей линии» 911.

Сайт, который, как предполагается, заработает в июне следующего года, будет обслуживаться совместно полицией Нью-Йорка и пожарной службой города. По словам представителей экстренной службы, такой шаг повысит эффективность ее работы.

«Этот контракт знаменателен не только своим масштабом, но и тем, что он подчеркивает успешный опыт сотрудничества израильской компании с полицией и пожарной службой Нью-Йорка», – сказал вице-президент израильской компании Крис Вутен.

Nice Systems Ltd. – израильская high-tech компания, один из лидеров в области проектирования и поставки центров для бизнес-контактов, записи телефонных и видео разговоров, биржевых операций и управления воздушным движением. Фирма была основана в 1986 году, головной офис расположен в Раанане.

Источник: Haaretz

Экономика и бизнес