Компания Hyatt откроет еще 2 отеля в Великобритании - Jewish News
Календарь
Календарь
Недельная глава:
Ки Таво
Group Created using Figma
Подпишитесь на JewishNews в Facebook
Я уже подписан
Экономика и бизнес 11 Сентября 2019, 17:01

Компания Hyatt откроет еще 2 отеля в Великобритании

время Время прочтения: 1 мин.
Hyatt
Фото hyatt.com

Корпорация гостиничного бизнеса Hyatt объявила, что в скором времени откроет еще два заведения в городе Манчестер (Великобритания). В понедельник администрация Hyatt уже подписала контракт с агентством недвижимости.

Hyatt сосредоточена на расширении своего бренда в Великобритании, и открытие отелей в Манчестере, который представляет один из самых важных коммерческих центров Великобритании, является важной вехой. Манчестер также является пунктом назначения, который все больше завоевывает популярность среди туристов. Расположение университета позволит брендам Hyatt Regency и Hyatt House извлечь выгоду из двух очень разных, но важных сегментов рынка, позволяя гостям выбирать подходящие условия для своих нужд.

 — заявила Фелисити Блэк-Робертс, вице-президент Hyatt по развитию в Европе.

Гостиницы будут расположены в студенческом городке Манчестера, недалеко от центра города, рядом с основной железной дорогой, которая объединяет Манчестер с северной частью Соединенного Королевства.

Манчестер привлекает более миллиона иностранных гостей в год, поэтому выбор местности для новых заведений Hyatt можно считать удачным.


Читайте также: Фирма из Израиля заключила контракт на 38 млн с армией Британии


Отели откроются уже в 2020 году и станут 10 и 11 гостиничными предприятиями Hyatt в Великобритании.

Напомним, что гостиничным бизнесом Hyatt владеет еврейская семья Прицкеров, которые являются потомками выходцев из Украины.