Отель Hyatt впервые запустит веганскую неделю в Сингапуре
Grand Hyatt Singapore стал первым отелем в Азии, который представит у себя испанскую вегетарианскую продукцию Heura.
Блюда, приготовленные Heura, по текстуре и вкусу идентичны мясу курицы, однако полностью состоят из растительных компонентов и изготовлены из сои без ГМО.
С 12 по 15 сентября вегетарианское «мясо» Heura будет доступно на территории отеля Hyatt, также можно будет добавить эти блюда к основному меню в ресторане гостиничного комплекса.
Выбор Сингапура в качестве города для первого запуска Heura в Азии был простым решением, поддерживаемым его зрелостью на рынке, его ориентацией на инновации в пищевой промышленности и вниманием к здоровью аудитории. Город стал центром пищевых технологий и белковых альтернатив в Азии благодаря Grand Hyatt Singapore и Green Monday (инициативе по сохранению климата — прим.ред.), и все в Heura рады быть частью этого продолжающегося роста!
— сказал Джером Паньер, управляющий директор Heura.
Читайте также: Сеть Hyatt, основанная евреями из Украины, укрепляется в Азии
Напомним, что отели Hyatt принадлежат семье Прицкеров, еврейские предки которой проживали на территории Украины.