Творческое озорство в работах тель-авивской дизайн-студии - Jewish News
Календарь
Календарь
Недельная глава:
Трума
Group Created using Figma
Подпишитесь на JewishNews в Facebook
Я уже подписан
Экономика и бизнес 01 Ноября 2017, 08:06

Творческое озорство в работах тель-авивской дизайн-студии

время Время прочтения: 2 мин.
Творческое озорство в работах тель-авивской дизайн-студии

«Иногда они появляются, когда вы моетесь в душе. Иногда — когда стоите в пробке. Иногда они приходят во сне. Это случается не каждый день, но когда они стучатся к вам, это счастье. Хорошие идеи — большая редкость. И когда они все же приходят к нам, мы счастливы и хотим поделиться ими с вами», — утверждают дизайнеры бюро Ototo.

Ори Сайди и Диниель Гасснер встретились в Тель-авивской школе дизайна в 1999 году — и между ними сразу же завязалась крепкая дружба. Еще во время учебы они вместе разработали дизайн легкой подвесной лампы в форме спирали. Прототип этого плафона в будущем станет основой корзины для фруктов Poing, одного из самых популярных товаров их дизайнерской студии.

Эту самую студию назвали Ototo (на иврите это значит «с минуты на минуту, вот прямо уже сейчас»). Название было выбрано неслучайно — удивительное и замечательное может случится с нами каждую минуту, вот прямо сейчас тоже может. Этот факт служит дизайнерам невероятным источником вдохновения.

Изначально Сайди и Гасснер собирались работать не с прицелом на масштабное производство — им было важно довести до идеальной формы каждую единицу, поэтому серии получались лимитированными.

Со временем процессы отладили, и на волне растущей популярности своих линеек студия Ototo решила перейти на новый уровень — открыть офис в Тель-Авиве. Они расширили команду, запустили производство в промышленных масштабах и стали продавать свои товары по всему миру.

На сегодняшний день смешные, удобные и неожиданные интерьерные штучки, созданные в этой студии, можно увидеть не только в магазинах, но и на арт-экспо и в музеях современного искусства. В нашей сегодняшней подборке — самые оригинальные работы Ototo.

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture