Календарь
Календарь
Недельная глава:
Ноах
Экономика и бизнес 12 Марта 2015, 14:09

Японцы покупают израильское Умное сердце

время Время прочтения: 1 мин.
Японцы покупают израильское Умное сердце

Израильская фирма SHL Telemedicine, занимающаяся разработкой и поставкой систем телемедицины, объявила о подписании соглашения о дистрибьюции своего инновационного устройства Smartheart с японской компанией USCI Holdings.

Уже в этом квартале японская компания намерена сделать заказ большой партии «Умного сердца», а к концу 2016 года планируется покупка минимум 1000 устройств.

Израильская компания гордится тем, что ее разработка является первым и единственным мобильным устройством ЭКГ, которое позволяет предупредить сердечный приступ. Основными покупателями инновационного устройства японская компания видит, прежде всего, специалистов в области медицины.

Читайте также: К выходу готовится приложение для иудеев для Apple Watch

«Мы очень рады, что нам удалось подписать это важное соглашение с японской компанией. Это станет настоящей проверкой для нашего устройства, что позволит компании завоевать доверие среди японских специалистов», – признался соуправляющий директор компании SHL Telemedicine Эрец Алрой.

Компания SHL Telemedicine занимается разработкой и продажей персональных систем телемедицины и предоставляет услуги медицинского колл-центра. На сегодняшний день офисы компании есть в Израиле, Германии, Индии и США.

Источник: Jewish Business News