Время
Закат
Календарь
Календарь

Ювелирная работа: 6 молодых брендов украшений из Тель-Авива

Ювелирная работа: 6 молодых  брендов украшений из Тель-Авива

Ни для кого не секрет, что в Тель-Авиве живет и работает множество талантливых дизайнеров украшений. Не у всех из них есть свой «физический» бутик с витринами и стендами, но у всех имеется доступ к интернету, а значит и возможность рассказать о своих работах максимально широкой аудитории. Свои изделия они продают в online- магазинчиках (своих поменьше и чужих побольше) по всему миру и своим домом всегда указывают Тель-Авив. У каждого из них свой стиль, своя подача и манера делать прекрасное — этим разнообразием они и интересны.

Мы предлагаем вашему вниманию взглянуть на коллекции 6 потрясающих молодых брендов украшений из Белого города, о которых вы, скорее всего, не знали:

Hot Crown

picture

Эта ювелирная марка была основана в 2014 году — и уже сумела завоевать неплохую популярность. Среди поклонников дизайнерского видения Hot Crown креативный консультант японского Vogue и свободный редактор Анна Делло Руссо, fashion-модель Карли Клосс и израильская певица и актриса Шири Маймон. Изысканные и стильные украшения придумывают и изготавливают в Тель-Авиве из меди, серебра и золота. Стиль этой марки полностью передает характер Тель-Авива — динамичный, с юмором и огоньком.

Среди обычных украшений Hot Crown делает и кольца для помолвки и обручальные кольца.

Knobbly Studio

picture

Прекрасные изделия, созданные Гиттит Шварц из Knobbly Studio, воспевают тонкую связь между украшениями и телом. Дизайнер черпала вдохновения из движения — именно его воплощают нежные каффы, элегантные кольца, ожерелья, браслеты и серьги. Knobbly Studio работает в Яффо, а украшения можно купить прямо в онлайн-магазине студии (кстати, там сейчас скидки).

Elii Art to Wear

picture

Бренд Elii Art to Wear зародился там, где искусство становится «нательным», а современная архитектура встречается с дизайном украшений. Команда этого бренда создают искусство, которое можно надеть. У Elii Art to Wear есть несколько украшений вполне обычного вида, но львиная доля — совершенно невероятные, «рубленые» и кованые кольца, колье и серьги в абстрактном стиле.

Contour Studio

picture

Contour Studio делает современные украшения, вдохновением для которых служит природа и урбанистические пейзажи разных городов мира. Каждая вещица в коллекции — это настоящая мечта минималиста, здесь все посвящено простым линиям и силуэтам.

Дизайнеры марки — Галит Барак и Лиор Шулак — являются выпускницами израильского дизайнерского колледжа Шенкар и любят использовать в своем творчестве революционные технологии и всевозможные инновации. Каждой детали каждого украшения уделяется особое внимание — именно поэтому у каждого из них уникальная форма.

Все украшения сделаны вручную в Израиле и приобрести их можно прямо на сайте.

Noy Alon

picture

Noy Alon создает украшение, в которых переплетается мысль и эмоция. Основанный в 2013 году бренд уже несколько раз принимал участие в различных выставках по всему миру и считается лидером в израильской ювелирной нише. Каждое из этих грубоватых на вид, но очень нежных при ближайшем рассмотрении украшений сделано вручную в Израиле.

Flora

picture

Бренд Flora появился на свет, когда его дизайнер, Ахува, путешествовала по Северной Индии. В своих поездках она собирала кусочки тканей — именно из них и были созданы первые из ее украшений. Бижутерия Flora завоевала популярность у любительниц текстильной бижутерии благодаря своей яркости, многоцветию и особой «энергии племени». Каждое изделие уникально и создано из кусочков тканей, привезенных их разных уголков мира.

Источник: theculturetrip.com

Перевод: Ганна Руденко

Экономика и бизнес