Календарь
Календарь
Недельная глава:
Ваигаш
LifeStyle 07 Августа 2018, 06:34

Знаменитости, которые так и не окончили школу

время Время прочтения: 2 мин.
Знаменитости, которые так и не окончили школу
Джимм Керри / Фото teleprogramma.pro

Как ни странно, многие знаменитые актёры не так и не закончили школу. С одной стороны на них давили обстоятельства, но с другой — призвание и талант неуклонно уводили их прочь от системы.

Джим Керри, у которого есть еврейские корни, покинул школу в 15 лет из-за денежных проблем в семье: отец потерял работу, у матери была хроническая болезнь. Мальчик работал уборщиком, но его врождённый талант привлёк внимание комика Родни Дангерфильда.

У Николь Кидман похожая ситуация. Чтобы помочь больной матери девушка бросила школу, подрабатывала массажисткой и при этом изучала театральное искусство. В 15 лет будущая звезда снялась в своём первом фильме.

Дэниел Рэдклифф никогда не был в восторге от школы, а во время съёмок Гари Поттера он понял своё истинное призвание. Первый раз Дениел попробовал себя в роли актёра в 6 лет.

Райану Гослингу также не суждено было окончить школу из-за постоянных переездов отца. С учёбой у него не ладилось, но в 12 лет парень уже начал сниматься в телешоу.

Киану Ривз был исключен из школы искусств за неподобающее поведение. Живя в разных странах, молодой человек успел сменить 5 вузов, стал звездой хоккея и после этого начал сниматься в кино.

Жерар Депардье родился в неблагополучной многодетной семье и вынужден был с детства подрабатывать. В 14 лет будущий ловелас бросил учёбу, начал торговать контробандой, а в 16 лет угодил в тюрьму за угон автомобиля.

Аль Пачино любил баскетбол и по этой причине прогуливал уроки. Прежде чем стать актёром, мальчик подрабатывал курьером и мойщиком посуды.

Том Круз в детстве очень любил спорт. Он часто менял школы и собирался стать священником. Ради поступления в семинарию он бросил школу, но вскоре всецело отдался актёрскому мастерству.