Календарь
Календарь
Недельная глава:
Насо
Group Created using Figma
Подпишитесь на JewishNews в Facebook
Я уже подписан
LifeStyle 13 Июля 2018, 17:24

Абрамович приобрел квартиру за 30 млн фунтов

время Время прочтения: 1 мин.
Абрамович приобрел квартиру за 30 млн фунтов
Роман Абрамович / Фото unian.net

Роман Абрамович, который недавно репатриировался в Израиль, решил приобрести себе пентхаус в Лондоне стоимостью 30 млн фунтов стерлингов. Об этом сообщает авторитетная британская газета The Times.

Скромные апартаменты Романа Аркадьевича расположены рядом с ареной футбольного клуба «Челси». Среди всех постояльцев у Абрамовича будет самая просторная квартира, суммарной площадью — 6000 кв. м, с видом на Темзу.

Одни места на подземной парковке обошлись в 85 тыс фунтов. Издание уточняет, что покупку роскошной квартиры миллиардер запланировал еще до визовых проблем. Напомним, что Великобритания требует от всех состоятельных русских доказать законность происхождения своего капитала.

«Таймс» также упомянула и об остальной недвижимости Романа Абрамовича. У экс-губернатора Чукотского округа есть: особняк с 15 спальнями в Великобритании, вилла во Франции и три таунхауса в Нью-Йорке. Также он является владельцем престижной недвижимости в центре Тель-Авива.

Отметим также, что его родной клуб «Челси» переживает сейчас непростые времена. После отставки тренера команды Антонио Конте «аристократы» (прозвище команды), отказались выплачивать итальянскому специалисту неустойку на сумму 11 млн евро.

Добавьте JewishNews в избранные источники - Google News
подписаться