Календарь
Календарь
Недельная глава:
Ваехи
LifeStyle 13 Июля 2018, 17:24

Абрамович приобрел квартиру за 30 млн фунтов

время Время прочтения: 1 мин.
Абрамович приобрел квартиру за 30 млн фунтов
Роман Абрамович / Фото unian.net

Роман Абрамович, который недавно репатриировался в Израиль, решил приобрести себе пентхаус в Лондоне стоимостью 30 млн фунтов стерлингов. Об этом сообщает авторитетная британская газета The Times.

Скромные апартаменты Романа Аркадьевича расположены рядом с ареной футбольного клуба «Челси». Среди всех постояльцев у Абрамовича будет самая просторная квартира, суммарной площадью — 6000 кв. м, с видом на Темзу.

Одни места на подземной парковке обошлись в 85 тыс фунтов. Издание уточняет, что покупку роскошной квартиры миллиардер запланировал еще до визовых проблем. Напомним, что Великобритания требует от всех состоятельных русских доказать законность происхождения своего капитала.

«Таймс» также упомянула и об остальной недвижимости Романа Абрамовича. У экс-губернатора Чукотского округа есть: особняк с 15 спальнями в Великобритании, вилла во Франции и три таунхауса в Нью-Йорке. Также он является владельцем престижной недвижимости в центре Тель-Авива.

Отметим также, что его родной клуб «Челси» переживает сейчас непростые времена. После отставки тренера команды Антонио Конте «аристократы» (прозвище команды), отказались выплачивать итальянскому специалисту неустойку на сумму 11 млн евро.