Адам Сэндлер поделился впечатлениями от воспитания тинейджера - Jewish News
Календарь
Календарь
Недельная глава:
Хаей Сара
Group Created using Figma
Подпишитесь на JewishNews в Facebook
Я уже подписан
LifeStyle 29 Апреля 2019, 20:07

Адам Сэндлер поделился впечатлениями от воспитания тинейджера

время Время прочтения: 1 мин.
Адам Сэндлер поделился впечатлениями от воспитания тинейджера
Эллен ДеДженерс и Адам Сэндлер / Фото hellomagazine.com

В пятницу, 26 апреля, известный комедийный актер Адам Сэндлер побывал в эфире «Шоу Эллен ДеДженерс» (The Ellen DeGeneres Show). во время которого поделился с ведущей своими впечатлениями от воспитания подростка - 12-летней дочери Сэди.

Разговор Сэндлера и ведущей плавно перешел на отношения актера с детьми. Гость шоу упомянул о бат-мицве Сэди (Адам Сэндлер - еврей, который придерживается многих традиций), а затем рассказал об отношении к ее личной жизни:

Знаешь, я часто подвожу Сэди и ее подруг и слышу, как они говорят о мальчиках… Удивительно, чувства, которые я испытывал по отношению к тем же мальчикам пять лет назад изменились. Когда они упоминали имя ребенка раньше, я такой «Мне нравится этот парень!», но теперь, я становлюсь очень нервным. У них (парней - прим. ред.) появились крошечные усики и они стали немного выше, а их фигуры - такие нескладные.

Также Сэндлер рассказал, как волнуется, когда дочь разговаривает с парнями. Ему странно наблюдать, как мальчики смотрят Сэди в глаза.

К слову, на шоу Сэндлер явился в частности для промоушена своего нового фильма «Загадочное убийство» - комедии, в которой актер сыграл вместе с Дженнифер Энистон.