Календарь
Календарь
Недельная глава:
Ръэ
Group Created using Figma
Подпишитесь на JewishNews в Facebook
Я уже подписан
LifeStyle 31 Января 2019, 15:09

Барбра Стрейзанд ответила звездному поклоннику спустя 47 лет

время Время прочтения: 1 мин.
Барбра Стрейзанд ответила звездному поклоннику спустя 47 лет
Барбра Стрейзанд / Фото utaunhp.info

Ричард Грант, номинированный на премию «Оскар», опубликовал на своей странице в Twitter письмо, которое он написал Барбаре Стрейзанд в 14-летнем возрасте. Спустя годы актриса ответила поклоннику. 

Известный актер признался в том, что долгие годы являлся поклонником певицы, актрисы и режиссера с еврейскими корнями Барбры Стрейзанд. В письме, которое он написал в 14 лет, Ричард восхищается игрой Барбры в ее дебютном фильме «Смешная девочка».

Также он написал о том, что узнал о расставании актрисы с Райаном О’Нилом, и очень встревожен состоянием кумира. В связи с этим Ричард Грант пригласил Стрейзанд к себе в африканское Королевство Эсватини (актер провел там детские годы) на двухнедельный отдых.

Вместе с письмом Ричард Грант опубликовал свое фото на фоне дома Барбры.

Актриса ответила на твит:

Дорогой Ричард! Какое замечательное письмо вы написали мне, когда вам было 14! И смотрите, какой вы сейчас! Вы просто потрясающе сыграли в последнем фильме с Мелиссой. Примите мои поздравления! 

Ответ Барбры довел актера до слез. Позже он опубликовал новое фото. На нем Ричард плачет в то время, как дочь читает ему комментарий Стрейзанд.

Ричард Грант известен своими ролями в фильмах «Гудзонский ястреб», «Доктор Кто и проклятие фатальной смерти». Последняя кинокартина «Ты можешь меня когда-нибудь простить?», в которой снялся актер, номинирована на премию «Оскар».