Календарь
Календарь
Недельная глава:
Беар
Group Created using Figma
Подпишитесь на JewishNews в Facebook
Я уже подписан
LifeStyle 19 Февраля 2019, 15:36

Драку Сталлоне и Лундгрена вырезали из фильма

время Время прочтения: 1 мин.
Драку Сталлоне и Лундгрена вырезали из фильма
Сильвестр Сталлоне и Дольф Лундгрен / Фото youtube.com

14 ноября 2018 года состоялась премьера фильма «Крид 2». Неизменным героем фильма является Рокки Бальбоа, которого играет всем известный Сильвестр Сталлоне. Но одной звездой «Крид 2» не ограничился. Актерский состав пополнил Дольф Лундгрен, который так же, как и Сталлоне вернулся к старой роли - Лундгрен сыграл советского боксера Ивана Драго.

В фильме зрители могли бы увидеть еще одну драку легендарных бойцов, но этого не случилось - сцену вырезали. Сам Сталлоне не был рад данной новости и после премьеры выложил в соцсеть видео репетиции драки между Рокки и Иваном и подписал его:

Это была ранняя репетиция короткого боя. Предполагалось, что Роки будет драться с Драго в «Крид 2».  [...] Это было бы необыкновенно! Но, к сожалению, она (драка - прим. ред.) была вырезана... Жаль…

Ранее Сталлоне заявил, что больше не вернется к съемкам «Крид», хотя намекнул на идеи для 3-го фильма. При  этом Лундгрен уверен, что еще не все закончено и тот возвратится.

Напомним, у Сильвестра Сталлоне есть еврейские корни: его мать Жаклин Лейбофиш имеет французско-еврейское происхождение.

Добавьте JewishNews в избранные источники - Google News
подписаться