Джоли назвали завистливой и параноидальной матерью - Jewish News
Поддержать проект
menu
Проект Объединённой еврейской общины Украины
LifeStyle19 Июня 2018, 15:02

Джоли назвали завистливой и параноидальной матерью

Джоли назвали завистливой и параноидальной матерью
Анджеина Джоли с детьми / Фото hochu.ua

На фоне неутихающего скандала с разводом культовой пары Джоли-Питт и раздела прав опеки над детьми, который длится уже больше года, появляется все больше желающих раскритиковать актрису.

Последним случаем непрошенной оценки методов воспитания детей, применяемых Анджелиной Джоли, стал недавний выпад хейтера, который актриса опубликовала на свой странице в Твиттере.

В обнародованном послании “поклонник” Джоли утверждает, что она дает слишком много свободы своит детям. При этом адресант считает звезду “Завистливой и параноидальной матерью”.

Что ты сделала с Шайло…ее нужно сдать в приют. Боишься, что она будет красивее тебя. Ты отвратительная, завистливая и параноидальная мать. Пусть Бог спасет этого ребенка из твоих цепких лап. Если Брэд слишком труслив, чтобы сделать этот шаг…пусть другой это сделает. Я поддерживаю трансгендеров, но не в таком возрасте. Помни, что карма – ужасная вещь.

— пишет активист.

Поклонники Джоли оставили под постом множество положительных комментариев с советами не обращать внимания на подобные выпады.

Сегодня мы также сообщали о состоянии здоровья Иосифа Кобзона.

Подпишитесь на рассылку

Получайте самые важные еврейские новости каждую неделю